Aviso聽de Privacidad

A los Usuarios (como se definen posteriormente), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las p谩ginas, aplicaciones web y m贸viles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de www.modeloshintergy.com (en adelante y, conjunta e indistintamente, el "Portal"), por lo que entenderemos que lo acepta y acuerda en obligarse en su cumplimiento.En caso de que no est茅 de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los T茅rminos y Condiciones a su disposici贸n, deber谩 abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, entendido como aquella persona que realiza el uso o accede, mediante equipo de c贸mputo y/o cualquier equipo de comunicaci贸n o dispositivo, al Portal (en adelante el 鈥淯suario鈥), acepta plena y sin reserva todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.Para Jos茅 Luis Bueno (en adelante la 鈥淓mpresa鈥) la seguridad de los Usuarios es nuestra prioridad, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicaci贸n y mantenimiento de altas medidas de seguridad t茅cnicas, f铆sicas y administrativas.

Como Usuario, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios a trav茅s de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales estar谩n protegidos y ser谩n tratados de manera confidencial. Les informamos que el RESPONSABLE de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a trav茅s del Portal, es la Empresa, as铆 como sus subsidiarias, asociadas, sociedades controladoras y afiliadas.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE.Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa se帽ala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Avenida Nuevo Le贸n 213, Condesa, Cuauht茅moc, Ciudad de M茅xico, C. P. 06170

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS.Los datos personales que la Empresa puede recopilar del Usuario al utilizar el Portal y/o contratar nuestros servicios y productos, son los siguientes:

  1. Nombre, tel茅fono, correo electr贸nico, ocupaci贸n, nacionalidad, formas de pago

Ser谩n considerados como datos personales sensibles aquellos as铆 dispuestos por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos en Posesi贸n de los Particulares, que de forma enunciativa m谩s no limitativa, son los datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgaci贸n pone en riesgo o da origen a discriminaci贸n por aspectos de origen racial o 茅tnico, estado de salud, informaci贸n gen茅tica, creencias religiosas, filos贸ficas o morales, afiliaci贸n sindical, opiniones pol铆ticas y preferencias sexuales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.Los datos personales que la Empresa recabe ser谩n utilizados para atender las siguientes finalidades:

  1. Para garantizar la calidad de nuestros servicios y ofrecer un trato personalizado
  2. Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para llevar a cabo an谩lisis internos;
  3. De manera adicional, se podr谩n utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospecci贸n comercial; (ii) Ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Para realizar an谩lisis estad铆sticos, de generaci贸n de modelos de informaci贸n y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, (v) Para participar en encuestas, sorteos y promociones.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE LOS DATOS.La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podr谩 limitar el uso o divulgaci贸n de sus datos personales enviando un correo electr贸nico a [email protected] indic谩ndonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado, de proceder su solicitud, se le registrar谩 en el listado de exclusi贸n.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N U OPOSICI脫N (DERECHOS ARCO).Puede enviar un correo electr贸nico a [email protected], en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n (鈥淒erechos ARCO鈥). Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal), deber谩 presentar la solicitud, identific谩ndose con la siguiente documentaci贸n:

  1. Nombre del usuario o titular.
  2. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representaci贸n legal del solicitante.
  4. Una descripci贸n de la informaci贸n / los datos sobre los que est谩 tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustar铆a ejercer.

Si uno o m谩s de los documentos mencionados anteriormente no est谩n incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Empresa le notificar谩 dentro de los 3 d铆as h谩biles posteriores a la recepci贸n de la solicitud y le pedir谩 los documentos faltantes y/o las correcciones pertinentes; tendr谩 5 d铆as h谩biles a partir de esa notificaci贸n para proporcionar la informaci贸n actualizada, de lo contrario, la solicitud se entender谩 como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.La Empresa podr谩 divulgar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, necesiten conocerlos para cumplir cabalmente con los mismos.

Asimismo, la Empresa puede divulgar su informaci贸n a las autoridades competentes en t茅rminos de la legislaci贸n aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizar谩 de acuerdo con el Art铆culo 37 de la LFPDPPP.

WEB BEACONS.La Empresa, podr谩 o no, utilizar tecnolog铆as de seguimiento tales como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Portal; 茅stas son peque帽as im谩genes electr贸nicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electr贸nico, las cuales no se encuentran normalmente visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestro Portal.

En caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aqu铆 establecidas, el Usuario siempre podr谩 cambiar la configuraci贸n de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; por nuestras pr谩cticas de privacidad; por cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificaci贸n al presente aviso de privacidad le ser谩 notificada a trav茅s de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; por el correo electr贸nico que se帽ale; un mensaje a su tel茅fono m贸vil; un mensaje dado a conocer a trav茅s del Portal o de cualquier medio electr贸nico que utilice para celebrar operaciones; o bien, en peri贸dicos de amplia circulaci贸n el domicilio social de la Empresa.